Ressources pédagogiques
Les articles de cette rubrique

Les élèves de Terminale BAC PRO Boulanger Pâtissier du LP François Rabelais ont clôturé cette année leur projet d’activité intitulé « les métiers (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 26 mai 2017
Projet interdisciplinaire concernant la classe de terminale Bac pro Boulanger Pâtissier du LP François Rabelais à Dardilly. Il s’agit de découvrir (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 13 mai 2017
Ensemble documentaire issu des journées de formateur co-animées avec l’IEN économie gestion.
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 2 novembre 2015
JOURNAL OFFICIEL du 11 septembre 2014 MINISTÈRE DE L’ÉCONOMIE, DE L’INDUSTRIE ET DU NUMÉRIQUE Arrêté du 28 août 2014 relatif aux normes de (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 11 septembre 2014
Extraits de la dernière revue de l’AFDET sur « les métiers de l’alimentation : le secteur, les filières …. P01 Sommaire P02 et 03 De quels (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 10 mars 2014
Toutes les analyses bactériologiques ne sont pas réalisées selon les normes AFNOR… Un site ressource sur les techniques (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 7 janvier 2014
Quelques ouvrages de référence dont on peut conseiller l’usage en niveau IV.
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 27 février 2013
Éduscol publie un ensemble de ressources pédagogiques dédiées à l’accompagnement personnalisé pour les lycées d’enseignement général, technologique et (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 17 octobre 2012
Article mis en ligne le 21 septembre 2012

Les sous-rubriques de cette rubrique
Réglementation
Cette rubrique contient 7 articles
Ressources et sites intéressants
Cette rubrique contient 31 articles


Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.79.18