Métiers de l’Alimentation
Les articles de cette rubrique

BO n°23 du 9 juin 2016 : Prise en compte de la problématique de la production biologique dans les spécialités de certificats d’aptitude (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 22 janvier 2017
BO n°23 du 9 juin 2016 : prise en compte de la problématique de la production biologique dans les spécialités de baccalauréats professionnels et de (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 22 janvier 2017
Documents proposés : Fiche d’expertise Bac pro Boulanger, Fiche d’expertise Bac pro Boucher charcutier traiteur.
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 9 décembre 2015
Article mis en ligne le 5 décembre 2013

Les sous-rubriques de cette rubrique
Métiers de la "Farine"
Cette rubrique contient 7 articles
Métiers de la "Viande"
Cette rubrique contient 3 articles
Cette rubrique contient 1 sous_rubrique


Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.79.18