Ressources pédagogiques
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Dans le cadre des échanges LP/Segpa, voici un exemple de projet mené dans l’académie de Lyon à l’initiative de Mme Giry, PLP Biotechnologie à la SEGPA (...)
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Article mis en ligne le 26 mars 2017
Article mis en ligne le 16 septembre 2015
Le site Vorzinek vous propose des ressources pour la cuisine et la restauration... Attention cependant à certaines informations (législation, (...)
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Article mis en ligne le 5 avril 2015
Stéphane Le Foll, ministre de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt, incite les maires, les présidents de régions et de départements à (...)
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Article mis en ligne le 13 décembre 2014
A l’occasion de la sortie à la fête de la science du samedi 11 octobre 2014 au campus de la Doua, les 2APR du lycée professionnel J.M Jacquard (...)
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Article mis en ligne le 20 novembre 2014
Les Chefs de L’atelier des Chefs ont créé pour vous des recettes de cuisine simples et rapides... A découvrir...
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Article mis en ligne le 22 décembre 2013
Bertrand Simon est un chef cuisinier, professeur en lycée professionnel. Il a créé le site de référence en techniques culinaires (chefsimon.com) et le (...)
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Article mis en ligne le 18 décembre 2013
Vous trouverez ci-joint l’ensemble documentaire d’une action de formation animée au LP du Bugey (01 Belley) assurée par les 3 collègues PLP SBSSA de (...)
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Article mis en ligne le 8 octobre 2013
Vous trouverez ci-joint l’ensemble documentaire d’une action de formation animée au LP du Bugey (01 Belley) assurée par les 3 collègues PLP SBSSA de (...)
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Article mis en ligne le 8 octobre 2013
Vous trouverez ci-joint l’ensemble documentaire d’une action de formation animée au LP du Bugey (01 Belley) assurée par les 3 collègues PLP SBSSA de (...)
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Article mis en ligne le 8 octobre 2013

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