MALETTE RESSOURCES (suite action)
Article mis en ligne le 8 mars 2013

par PICARD EMMANUEL (DDFPT Lycée Gabriel Voisin)
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Deroulement formation mars-2012-BP BCT SA
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Mallette-ressources ALIMENTATION - Technologie Pratique Sciences Appliquées-
Téléchargements Fichiers à télécharger :
  • 2012-R1-BAC PRO BP- HYGIENE DES LOCAUX ET EQUIPEMENTS
  • 729.9 ko / PDF
  • 2012-R2-MC BOULANGERIE SPECIALISEE - AMIDON ET GLUTEN - EXPERIMENTATION
  • 305.4 ko / PDF
  • 2012-R3-1-DOCUMENT DE SYNTHESE-ELEVE
  • 108.5 ko / PDF
  • 2012-R3-2-FICHE PEDAGOGIQUE ENSEIGNANT
  • 130.9 ko / PDF
  • 2012-R3-3-DOCUMENT GENERAL APPUI ENSEIGNANT
  • 143 ko / PDF
  • 2012-R3-CAP PATISSIER-EXPERIMENTATION -CREME ANGLAISE
  • 295.4 ko / PDF
  • 2012-R4-BAC PRO BP - EXPERIMENTATION FERMENTATION
  • 295.9 ko / PDF
  • 2012-R4-Document 1-Fermentation Cours Boulangerie
  • 390.5 ko / PDF
  • 2012-R4-Document 2-Fermentation Cours SA
  • 347.1 ko / PDF


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