Zoologie

Jeune élan mâle dans la presqu'île de Kenai en Alaska. C'est le plus grand des cervidés de l'Alaska. Il se nourrit principalement de plantes poussant dans les marais. Les bois poussent et tombent chaque année.

Jeune élan mâle dans la presqu'île de Kenai en Alaska. C'est le plus grand des cervidés de l'Alaska. Il se nourrit principalement de plantes poussant dans les marais. Les bois poussent et tombent chaque année.

Alaska - Juillet 1996 - Janine, Gérard et Sylvain Thomas
Cette photo a été vue 5784 fois

SVT : Biologie : Zoologie

Premier | Précédent | Suivant | Dernier

1848 photos dans la base
Une photo au hasard
Les 3 dernières photos référencées
     

   Les photos de cette banque sont libres de droits pour un usage pédagogique non commercial.
Toute autre utilisation devra être soumise à l'accord préalable de l'auteur.
Vous pouvez proposer une photo pour la banque.